A RECEITA DO AMOR

Um mais um é igual a dois,

Assim como feijão com arroz,

Entre nós nada fica para depois,

Assim como um gostoso baião de dois

Páprica, alho, pimenta caiena

Tudo faz parte desse gosto sereno

Quando nós estamos juntos

Nada para nós é veneno

Noz moscada, pinhão

Banana da terra, açaí

Quero-te nos meus braços aqui

Siriguela, aipim

Todinha minha assim

Quero você para mim