COSTUMES

O riso no rosto dela

Escondia a tristeza da alma

E o silêncio magoava a dor

Assim ela ia colhendo passado

Pendurando no varal velhas ausências

Querendo ainda dele um sorriso

Não escondia no rosto o brilho

Dos olhos por ele reluzindo

A mesma chama ainda não apagada

Sem abrir mão dos mesmos costumes

Seus olhos solitários

Projetam imagens de devaneio

Dele, distante e ausente

Falava com quem não podia ouvir

Suas constantes declarações

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 14/01/2020
Código do texto: T6842012
Classificação de conteúdo: seguro