Como eu pude outra vez me apaixonar


Eu só queria alguém pra me explicar
Como é que eu pude me apaixonar
Depois de tantas lágrimas, depois de tanta dor
Depois que jogaram fora todo o meu amor

Tudo que eu queria era apenas entender
Como você entrou assim no meu viver
Como conseguiu tão fácil assim me conquistar
Com que chave conseguiu no meu coração entrar

Será
Que foi seu jeito tão suave e envolvente
Seu carinho e esse jeito meigo de sorrir pra mim
Será
Que foi a sua voz ou seu abraço quente
Seus lábios que me atraem, seu olhar que é um abismo sem fim

Será
Que foi a minha solidão e a minha vontade
De encontrar alguém que não me deixa na saudade
Será
Que foi carência e desejo de ser feliz mais uma vez
Ou foi mesmo o seu jeito todo especial de ser, não sei, talvez

Talvez tenha sido mesmo você
Que conseguiu com o seu jeito me enfeitiçar
Mas eu queria muito saber
Como foi que eu pude outra vez me apaixonar

 
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 14/01/2020
Código do texto: T6842018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.