Eu Te Esperei

Eu te esperei até o pôr do sol dar o beijo na lua e por trás das montanhas o vento vir tocar em meu rosto lembrando-me do nosso primeiro encontro.

Eu te esperei até a lua se encontrar com as estrelas para poder reluzir tanto quanto teus olhos quando iam ao encontro dos meus.

Eu te esperei até o seguinte pôr do sol para com ele renovar minha esperança de um dia poder te reencontrar e junto, selar o nosso amor para a eternidade.

Eu te esperei noites e mais noites para poder ver o teu sorriso enquanto te falava o quão importante és para mim.

Eu te esperei e vou continuar a esperar, pois o amor quando se é verdadeiro, nem a distância a de separar.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 14/01/2020
Código do texto: T6842029
Classificação de conteúdo: seguro