A cada toque

Tem o tempo certo das palavras

A hora certa das mãos dadas ,

O amor que desejo é tão puro,

Vai além dos beijos eu juro!

É aquele calor insano

De dizer que te amo

Até quando não estou perto

De sempre estar de braços abertos

Esperando seu corpo quente

Com aquele sentimento na mente

O desejo no olhar , a mão tremendo

Pensando no que falar a cada momento.

O seu perfume que exala no ar

Marcante e inesquecível

Tão doce e sensível , parece iludibriar

Todos os meus sentidos ,

Toca minha alma , com beleza

Ternura e estrema calma .

Seja minha como serei seu ,

Faça o seu mundo como o meu

Se entregue a mim sem medo

De noite até amanhã cedo.

Faremos poesia entre fantasia

Nosso amor será a melodia

Guiado pelo coração a cada batida

Ainda estou com sua mão

Junto a minha , qual seria a solução

Não tem como negar

Como conseguir disfarçar, o olhar

Sempre no seu sorriso,

Te amo e não seja por isso

Sabe que eu admito

A cada toque em você

Uma vontade maior ainda de te ter .

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 14/01/2020
Código do texto: T6842076
Classificação de conteúdo: seguro