Destino

Destino é o que temos preparado para nós,

desde quando nascemos...

Podemos ouvir a voz do coração

e contbuir para melhorá-lo.

Se nada fizermos para ajudá-lo,

nunca saberemos a programação completa.

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 15/01/2020
Código do texto: T6842078
Classificação de conteúdo: seguro