Você é muito linda amor

Meu Deus, como você é linda

Acho que estou apaixonado

Antes que a noite se finda

Quero tê-la do meu lado.

Você não tem a dimensão

Do quanto é tão formosa

Escute o meu pobre coração

Querendo essa boca gostosa.

Quero essa beleza só minha

Para causar inveja nas estrelas

Minha mão com a sua se aninha

E juntos amor, fazemos poemas.

Venha deitar no meu abraço

Rimar seu corpo no meu

E ao sentir o amor que faço

Seguiremos rumo ao apogeu.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 15/01/2020
Reeditado em 15/01/2020
Código do texto: T6842081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.