Chuva de Prata

Chuva de prata que em meu rosto irá rolar

Leva contigo esse aperto que a saudade faz questão de lembrar,

Leva essa dor, essa mágoa, esse rancor

E tudo o que meu coração consegue suportar.

Chuva de prata que em meu rosto irá rolar

Trazes contigo apenas a essência para o meu coração restaurar

E nele a esperança de um novo olhar.

Nada mais tenho a pedir, o que resta é apenas esperar.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 15/01/2020
Código do texto: T6842087
Classificação de conteúdo: seguro