O véu escuro rasgou
A vida segue o curso
Surgiu a misteriosa que o encantou
Durante o percurso.

Ontem era um conto
Hoje é poesia
Que não tem ponto
Ora realidade, ora fantasia.

Ela em sua gênese tinha magia
Como Artemisa
Transbordava amor no gesto que fazia
Perfume no ar como brisa.

Ele buscou o coração
Deparou com a emoção
Ele buscou a alma
Descobriu que a amava. 
 
Escritora de Alma
Enviado por Escritora de Alma em 15/01/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6842177
Classificação de conteúdo: seguro