NO BRILHO DOS OLHOS TEUS

busco a luz
a luz que me conduz
mas esta luz
só encontro 
no brilho dos olhos teus

busco a paz
a paz que me acalma
mas esta paz
só existe
no brilho dos olhos teus

busco o amor
o amor de verdade
mas este amor
só se reflete
no brilho dos olhos teus

busco ser feliz 
a felicidade do coração
mas só posso ser feliz
se eu encontrar
o brilho dos olhos teus