Coração Partido

Entre suor, sangue e lágrimas?

Assim a vida vou levar?

Sei que há luz no fim do túnel

Mas não consigo a encontrar

Estuprada ainda nova,

Despedaçou meu coração

Confiei naquele canalha!

Minha ingenuidade, essa não volta, não...

Machucada, deflorada

Cambaleante, sem olhar pra trás

Em um mundo de cabeça pra baixo

Onde a liquidez é dos “normais”

Mesquinhez, atrofia

Uma ponte de desilusão

De segunda a segunda

Todos querem seu quinhão

Crescida me tornei, será que superei

Esta situação ocorrida lá atrás

A todo momento flashs me vêm à cabeça

Respiro de forma atônita, sempre olhando para trás

Será que um dia volto a confiar neles?

Será que passa esse azedume em meu coração?

Desejo do fundo do meu peito

Superar isso e culminar em uma ardente paixão...