Ensinamentos

Te dou tesão e poesia

Somos perfeita sintonia

Que ficamos sem saber

Isso tudo assim escrito

Em apenas mil poemas

Conflito profano e íntimo

De tão grande este dilema

Se na vida o que que têm

Para poder assim viver?

Não é receita do passado

É presente em construção

De um futuro enamorado

Amar em tempos tortos

Só pode dar nessas coisas

Que falam também do coração.

Que se fosse assim tão fácil

O dicionário nos explicaria

Na garantia de se entender.

Se não souber o que fazer

Então não faça apenas nada

Não tem como ensinar a viver.