Amor Verdadeiro

Eu te procurei

Por toda a noite, no clarão da lua

Caminho...

Sigo com passos errante

Nesta busca constante

Preciso te encontrar

Meus sonhos são pesadelos

Por onde anda meu amor primeiro

Iluminado por tantas luas

Por esquinas, avenidas e ruas

Procuro em vão

Sinto-te, mas é tudo ilusão

Nesta busca incansável

Que acelera o meu coração

Jamais vou desistir

Pois és a razão do meu existir

Em um dia abençoado

Encontrei o amor da minha vida

O destino cruzou

Nosso encontro estava escrito

Nosso grande amor.

01/2020

11:08

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 15/01/2020
Código do texto: T6842414
Classificação de conteúdo: seguro