" De repente muda"

Ainda ontém tudo era vazio;

O sol era frio;

A noite vazia;

A brisa fria...

Hoje tudo é canção;

A rosa virou paixão;

Já bate o coração;

Sonho e sensação...

Ainda ontém tudo era saudade;

Lembranças de vontade;

Reviver momentos;

Afogar nos sentimentos...

Hoje é tudo o q sente;

O sol é quente;

A noite inebriante;

A brisa é encantante...

amorvida
Enviado por amorvida em 07/10/2007
Código do texto: T684242