Desejo

Sinto um desejo enorme

De descobrir o sabor do seu beijo

Como poderia ter sua confiança

Para então juntos

Desenrolar esse fato

E se for, que seja

Dá maneira mais intensa

Porque quero curtir o máximo

Desse momento

Para ambos confirmar que

Valeu apena ficarmos juntos

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 15/01/2020
Código do texto: T6842421
Classificação de conteúdo: seguro