Amor Imperfeito

Sou humano näo sou perfeito

Deixa que te ame...

Nesse eterno carrosseu do amor imperfeito!...

Mas, minhas perfeicöes säo maiores que meu eterno defeito!

Amar quem näo me corresponde...

Sou um romantico incorrigivel!

Por isso busco minha inspiracäo na natureza, cuja imensidäo supera a beleza.Tu eis como as flores ao desabroxar

diante de tanta beleza ponho-me a declamar