A NOITE E NÓS

Eu não vou embora essa noite

Incluindo você meu amor

A noite vai ser longa e mágica

Eu não vou me distanciar de você

Estarei contigo até o amanhecer

Tenho tanto a te dizer

Então,amor fique comigo essa noite

Seu perfume é tão irresistível

Amor, guie-me até as estrelas

Mostre-me a constelação

Quero sonhar contigo no universo

E juntos sentirmos as nossas energias

Eu sempre soube que você era a pessoa da minha vida

Desde o dia em que olhei nos seus olhos

Nossos olhares se cruzaram como flechas em nossa direção

Amor,fique comigo essa noite

Leve-me a outra dimensão

Mostre-me a constelação

Sinta a nossa energia

Por que eu não vou embora essa noite.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 15/01/2020
Código do texto: T6842663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.