Te quero

Como é difícil dizer

Que as noites são chatas

E me fazem sofrer

Nesse calmaria chata .

Onde está minha musa

A inspiração do meu ser,

Não assumi mais abusa

Usa sem nada fazer .

Está no seu rosto

No caminhar envolvente

Mesma manias e gosto

Que unem e separam agente.

To indo no ritmo

Batida de um coração

Que não quer ser anônimo

Na sua imaginação.

Quero te dominar

Te fazer se sentir protegida

Com beijos te alimentar

Não lhe deixar ser ferida.

Tocar sua doce alma,

Nossos corações em sintonia

Como meu olhar esbalda

De amor e agonia.

Te quero por amor

Te amo por querer

Por querer te amo

Por amor te quero .

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 15/01/2020
Código do texto: T6842792
Classificação de conteúdo: seguro