Amor_ódio

Toma para ti meu gozo cheio

de saudades

Minha insanidade, meu corpo

disforme retalhado

Olha-me no espelho, veja todo

meu cruel passado

Veja em meu corpo sua morada,

na penumbra isolado

Terra triste sofrida a ser arada, no

qual plantou ódio-amor

Da caça se fez perseguidor e em

carne recriaste poesia

Eu supondo seus passos trilhas para

meu andar solitário

Merecida luta por tanto amar, rio

nascente que não quer secar

Lagunas vinda não sei de onde, que

obscurece a mente

Fere-me meus dramas meus ais, mas

só assim encontro paz

Porque assim aprendi, que os cantos

de cegos, tem mais beleza

Nessa simetria de justeza eu canto

a melodia de ódio-amor

Para de graça alcançar alivio, ilusão furtiva.

Adele Pereira

15/01/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 15/01/2020
Código do texto: T6842849
Classificação de conteúdo: seguro