reivindicação

Quero reivindicar seu coração

aceito um contrato

juro não ler as letras pequenas

só quero lhe provar que não vou ser um fracasso

Não vou ser um fracasso em lhe dá carinho

em ser sua companhia

em lhe beijar a luz do dia

em lhe dar meu abraço naqueles dias ruins

Quero provar que mereço seus lábios e suas curvas

sua pele e seu cheiro

Quero provar que mereço te dar o dia, e o mundo

Eu daria tudo só para sentir seu cheiro em meu lençol

só para saber que daqui a pouco vou acordar

e lhe fazer um café

só para saber que posso te esperar acordar para te fazer um cafuné

Quero reivindicar seu coração

para provar que não sou só isso que você ver

que posso ser um pouco além do infinito por você

Ah meu amor...como eu quero te surpreender...

Na tonalidade de sol irei fazer uma canção pra ti

vendo o sol em seu lindo rosto

quero te fazer feliz, quero te fazer sorrir

Quero reivindicar seu coração

aceito até contrato furado

por um dia, por um mês

não importa o tempo

só me importa se nesse tempo, vou está com você.

Victor Flores
Enviado por Victor Flores em 16/01/2020
Código do texto: T6842896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.