EU SOU O TEU NINHO DE AMOR.

Eu Sou uma estrela orbitando o teu céu a te guiar, através do mar, para te levar ao ocaso, e sou o teu oceano raso, e faço um parnaso sempre que te avisto, e conquisto um enlevo, eu sou o teu trevo, ora isento de folha, que mesmo sem esgalho, estou sempre à tua escolha, isso continuamente, por um bom caminho, pois eu sou o teu destino traçado e moldado, sou um pergaminho escrito pela natureza, o guardião da tua beleza, que se faz traçar, com um esgarçar de um torvelinho.

Eu sou o teu ninho de Amor, um professor basilar, a entonar ensimesmado o meu compor, e te propor um aprendizado confortador, eu sou o teu ponto de vista, o arquivista das tuas lembranças, e teu restaurador de confiança, uma balança a te suster, nessa aliança entre o nosso viver.

Eu sou a tua íris, um arco-íris colorido, e sempre que for preciso, te iluminarei com o meu olhar, para te mostrar que nada há para esconder, e até o escurecer vai se iluminar, e que sempre vai valer a pena tentar, pois eu sou a tua verdade, na realidade sou teu fiel escudeiro, e eu te abraço por inteiro, eu sou o teu cruzeiro, que designo o teu roteiro para o teu castelo, em paralelo com a tua vontade.

Em suma eu sou o teu profeta que descrevo o tempo que está por vir, eu sou um esteta, a te definir, entre traços por uma espécie de borboleta, eu sou o teu sorriso para suavizar a tua mente confusa, eu sou a tua eclusa, que sustem a tua aluvião de tristeza, eu sou a tua respiração, em plena função, e que te abastece pela compreensão, essa que agora nos uniu pelo coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 16/01/2020
Código do texto: T6842990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.