Sonho (Amor proíbido)

Sonho (Amor proibido)

Hoje eu acordei feliz por que sonhei com você

Sonho que jamais queria despertar,pois.

estávamos

Juntos sem ninguém para nos incomodar...

Sonho que almeijaria que fosse realidade ,sonho

Que queria que fosse apenas verdade...mas não

há possibilidades...

Pois somente em meus sonhos e pensamentos

posso te ter e te querer sem ninguém pra nos

interromper ...

Dorcas Everton
Enviado por Dorcas Everton em 16/01/2020
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T6843076
Classificação de conteúdo: seguro