REVIRAVOLTA

À cada momento,

desponta a lua e sopra o vento,

retratando o meu sorriso,

nos teus lábios manso.

O negro mar, banha o tempo.

Com a alva luz, sonho!

Ah! Quem dera meu amado,

te amar na primavera.

Beijar o meu desejo úmido e saliente,

sendo eu, a sua única gazela.