Voa Gaivota, voe em paz

Voa

Voa alma bendita

Como bendito foi o fruto

Que te fez gaivota

Voando na direção do firmamento

Batendo suas asas de felicidade

Liberdade, oh, liberdade.

Que te fez viajante

Sob a luz dos faróis cintilantes

Reinou eternamente

Voa gaivota, voa.

Massageia o ego de quem ecoa

O sorriso singelo

E o desejo mais belo

Da Paz sentida

Que por toda vida

Transpareceu no toque suave

Das mãos benditas e ternas

Que acarinhou e afagou semblantes doces

Marcados por fortes emoções terrenas

Voa gaivota, voa.

Mas voa feliz

Sem olhar para trás

Na velocidade cerimoniosa

do pássaro que parte

Voa sem parar

Voa saudade, para nunca mais.

Até o dia em que eu for capaz

de novamente te tocar e te sentir

Felicidade, oh felicidade.