Com você

Eu vivo cada instante

Sinto minha alma presente

E o meu sorriso constante

E a felicidade é plena pra sempre

Eu não consigo me ver

Sem você

Eu nunca vou te esquecer

A infiltrar pela pele

Minha alma se

liberta desse labirinto

Que por muito tempo,

foi o meu sofrer

E o meu corpo flutua no universo

Que é o infinito, me faz me perder

Eu me sinto só

Sem um corpo pra sonhar

Eu me sinto perdido

Sem um ombro pra chorar

O meu peito dói, sinto queimar

Sem um coração pra me amar