Segredos que a vida não conta

A quem pertence o que não é de ninguém,

é de todo mundo que no peito amor carrega,

de ódio, melancolia pessimismo se abstém,

é daqueles que amar jamais, nunca nega.

Tudo que anda voando pelos ares,

é do homem que nasceu para respeitar,

a paixão que é o norte dos seus mares,

propriedade é daqueles que desejam amar.

O dom de parar o tempo durante um beijo,

é daqueles que todas as noites sempre sonham,

a miséria, a tolice de não sentir um desejo,

anda ao lado dos homens que não anseiam.

Pensar a todo momento naquela pessoa amada,

é virtude de todos aqueles um dia amou,

ter vivendo no seu dia-dia, aquela pessoa amada,

é um privilégio para quem um dia perseverou.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 07/10/2007
Código do texto: T684341
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.