Poema – Para dizer que eu nunca falei de Amor

Poema – Para dizer que eu nunca falei do Amor

Sobrevivi sozinho

Noites terríveis de insônia

Compartilhando a melancolia do meu coração

Com as lágrimas em meu travesseiro

Eu me apaixonei pela sua voz

Estive ao seu lado quando todos foram embora

Beijei a sua testa quando você precisou de carinho

Te levei café da manhã quando você estava se sentindo sozinha

Te peguei no colo, quando você sentiu medo do escuro

(Ah... Se você soubesse todas as coisas que eu fiz por você)

Me droguei com remédios que nunca daríamos aos nossos filhos

Só para controlar a dor que existia em meu coração

E acalmar as feridas que existiam no seu

Você se lembra quando conhecemos

A morte pela primeira vez?

Estávamos naquele quarto de hotel

Fodendo como dois viciados em sexo

Sentia a sua buceta molhada pulsando na minha boca

O seu gozo misturado com o teu sangue

Faziam dos seus gemidos sinfonias impuras;

Após declararmos o que definiríamos

Futuramente como amor

Você foi invadida por uma convulsão

Te segurei morta nos meus braços

Desci as escadas implorando por ajuda

Dentro da minha cabeça,

O diabo gargalhava sobre a minha miséria

Mas eu não podia desistir

Embora os seus olhos já sem vida

Me provassem o contrário

Pela primeira vez dobrei os joelhos para um Deus

Que jurei odiar

E o resto de nossas vidas passou diante dos meus olhos

Você acordou me dizendo;

‘’Amor eu te amo muito

Obrigado por não me abandonar’’

Vivemos um amor intenso

Mas hoje você me diz Adeus

Com a mesma intensidade que dizia

‘’Eu te amo’’

Eu fui embora quinze dias após

Te pedir em noivado

Hoje você voltou três meses depois

Você continua me dizendo Adeus

E eu continuo dizendo que Te amo...

Eu não te abandonei quando a morte

Beijou os seus lábios

Mas hoje você me abandona

Todas as vezes que preciso de ajuda

Mas eu compreendo o Adeus em suas palavras

Talvez eu não mereça o Amor que jurei te dar

Me lembro quando sonhávamos em beijar

A testa da nossa filha

Hoje...

Os meus sonhos são limitados

A uma garrafa de Whisky

E alguns cigarros velhos

Junto de uma corda que eu guardo

Na mesma gaveta

Que guardávamos as nossas alianças...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 16/01/2020
Código do texto: T6843413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.