LEMBRANÇAS

Seu sorriso melodioso, um leve

esboço

Me causa tanta tanta alegria, que

me extasia

Desfrutar em sua pele, o calor

do sol

Sigo a trilha que me leva a relva

molhada

Orgulho ferido, maldita insensatez

me apavora

Não sei porque, vagueio por tão

longe

Devia estar a seu lado, não fora

dos limites

Na sua pele na doce relva na gruta

molhada

Com meus desejos minhas praticas,

não a seduzi

Cético poeta de vulgar necessidade

repentina

Mestre zeloso de minha reputação

de bom vivam

Com seu fascínio ficou assombrado

com a meiguice

Cabelos brancos ,olhos faiscantes

jeito de menina

Retrocedeu-se, rasteja-se de volta

secou a boca

Nem mesmo grunhiu a viu imóvel

estética

Aguardava uma resposta e eu lhe dei

as “Lembranças”

Adele Pereira

16/01/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 16/01/2020
Código do texto: T6843425
Classificação de conteúdo: seguro