FRENESI

Quem se ama demais, ama-se a menos,

Pois no amor há de levar em conta o cio

Que envolve a personalidade e, arredio,

O íntimo busca devorar o efeito veneno.

É verdade que acontece de existir o chio,

Momento em que os corpos são obscenos

E fantasiam no estresse psíquico os acenos

Dados pelas mãos para afastar o que é frio.

Quem sabe amar, sabe também comandar

Todos os instantes de uma relação aberta

Para que, no amor, tudo esteja em alerta...

Nos efeitos da sensualidade, o bom é voar

Num frenesi de paixão em todas as partes,

Porque o amor é a mais perfeita das artes!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/01/2020
Código do texto: T6843541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.