O último por do sol

Último por do sol

Como foi doce olhar em seus olhos

Dizer em seus ouvidos

Render-me em seus braços

Mesmo quando não mais os vejo, não os ouço e não os toco.

Em qual estrela estão seus olhos agora?

E seu suave perfume?

De tudo só a saudade me ofertaste?

Não seria justo um último olhar e quem sabe um beijo?

Ou não...

Rasgar a carne é muito menos dolorido que partir,

Ir embora de mim mesmo.

Encontrar um pedaço de canto de quarto.

E no pedaço um encanto de viver em cantos.

E quem sabe dormir

Mesmo sabendo que ao acordar ouvirei seu canto...

Um raro encanto deixado por Deus.

Um rastro de saudade

Gotas de tudo o que foi ontem.

Que não será hoje.

E talvez nunca mais.