Amor de vidas passadas !

• Amor de vidas passadas !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Se por um acaso eu voltar

• E respirar o mesmo ar

• Pode ficar sossegada

• Não vou fazer loucuras

• Esteja certa e segura

• Não fique preocupada !

• Só pelo fato de poder te ver

• Confesso que vou viver

• Sorrindo pelas calçadas

• Não precisa nada me dizer

• Seus olhos é quem vão dizer

• Que você é a minha amada !

• A lua e as estrelas vão brilhar

• O sol vai beijar o mar

• Vão fazer uma festa danada

• Sabendo que a gente se ama

• Não é sexo, não é cama

• É amor de vidas passadas !

• Amor de vidas passadas !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/01/2020
Código do texto: T6843646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.