AO MEU AMOR:

Os sorrisos de alegria

Todas flores do caminho

A mais bela poesia

Um coração inteirinho

Beijos doces como o mel

Uma viagem ao céu...

Meu amor e meu carinho!

Grato, belíssimas interações:

ESTE AMOR

Teu sorriso me embriaga,

o teu sorriso me afaga

o coração e a alma

que, então, em pura calma,

pode colher o teu beijo,

e matar o meu desejo,

que é te amar por inteiro.

(HLuna)

És meu sol todo dia

Astro do meu coração

Poética harmonia

A minha melhor canção.

(Priscila Almeida)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/01/2020
Reeditado em 18/01/2020
Código do texto: T6843772
Classificação de conteúdo: seguro