Tempo bom

Quase morto volto a cena,
não tão sereno, mas vivo,
sigo a vida, pois ela encena
meu poema e meu rito...

Nem toda nuvem branca,
que se destaca no céu,
é de bom tempo e franca;
há outras rumando ao léu...

O teu amor no meu amor
multiplica o nosso amor...
És uma parte de mim...

Sigo feliz e vivo satisfeito...
E assim cumpro minha sina...
No bem faço o meu preito.