O CAMINHO DERRADEIRO PARA O TEU AMOR.

E as minhas mãos já não conseguem mais te tocar do mesmo jeito, e tudo isso é o efeito da tua partida, sem despedida, e essa foi à medida que você escolheu, e tudo bem diferente do que me prometeu, e foi assim que o meu coração sofreu amargamente, por esse teu repente avassalador, que sepultou o nosso Amor, que se mostrava consistente.

E mais que de repente o teu silencio me desfez em pedaços de dor, e o desamor fez morada em meu peito, e agora eu me encontro em perfeito estado de solidão, e foi então que senti a tua respiração em meu rosto, com um gosto de paixão, e que eu pude sentir o teu corpo junto ao meu novamente, e eu sei que esse devaneio, é o correio da minha lembrança, em busca da esperança do teu regresso, e que eu agora expresso, através do folheio na minha imaginação.

E tudo o que eu mais queria, era ver novamente a tua alegria quando eu chegava, e você me desarmava de qualquer aflição, e o meu coração te saudava com toda satisfação, e a tua simpatia fazia a minha emoção evaporar, que até o meu respirar era parte do teu suspirar, eu quero aqui e agora declarar, ao me expressar por inteiro, que o meu único roteiro, é o caminho derradeiro e delineado para continuar a te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 17/01/2020
Código do texto: T6843863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.