Imagem do Google

SE EU NUNCA TE AMEI
 
O dia que eu falar que nunca te amei
Os pássaros nunca mais voarão
Se eu disser que de ti nunca gostei
Lindas estrelas do céu cairão.
 
As cachoeiras para cima vão cair
As coisas belas deixam de ser reais
Meu caminho não vou mais prosseguir
Se eu falar que não te amei demais.
 
Até o céu vai deixar de ser real
Ultrapassará toda e qualquer lei
Nada vai existir de tão especial
O dia que eu falar que nunca te amei.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Verão / 2020