Amor Eterno aos 15 anos

..........

Nossa, você é muito gata,

mais bela que o sol na veneziana do quarto

e seus infinitos vãos retilíneos redondos,

pousando sobre o lençol do quarto bagunçado

deixando uma trilha de luz e pontinhos.

Olhar para você é viajar com meus pais

sem meus pais,

sinto o peito arder

o pulso correr,

o olho chorar,

só de observar você,

pois seu cabelo é cascata de plumas negras,

tão suaves como as nuvens nesse céu

antes da escola.

Se um dia eu for me embora da cidade,

duas coisas vão junto,

seu riso doce na lanchonete

e o brinco que você perdeu um dia

perto dos meus pés e

que flutuou ao meu coração.

Claro que amo você,

só você não vê e é

para sempre, não importa

quanto tempo isso seja.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 17/01/2020
Código do texto: T6844317
Classificação de conteúdo: seguro