DIA SÓ

Hoje eu acordei com você no telefone

Me dando bom dia e sorrindo

E com a sua voz doce disse meu nome

Olhei pela janela e vi um dia bonito

Mas um dia vazio sem você comigo

Hoje é um dia como outro qualquer

Não vou te ver, vou ficar solitário

Afinal não se pode ter tudo que se quer

Mas com o tempo vou te ter do meu lado

Assim como a tenho sempre

Hoje não vou te ver

Hoje tem sol

Hoje não vai chover

Hoje eu vou ficar tão triste e só

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 17/01/2020
Código do texto: T6844434
Classificação de conteúdo: seguro