Abraço

Tem momentos que você só quer um abraço, apertado, forte que te diga...

_ Tudo vai ficar bem, eu te entendo.

Não há necessidade de palavras, pois elas se tornam desnecessárias...

Apenas, braços que se envolvem, rodeando o corpo,

Num acalento...

Aquecendo...

Acalmando...

_ Cravo Canela