Essência

Difícil mesmo é filtrar,

difícil mesmo é se entregar a um amor que faça valer.

Difícil mesmo é saber quem é,

e quem tão somente aparenta ser.

Sim, estou a falar de entrega, essência, amor e consciência.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 18/01/2020
Código do texto: T6844488
Classificação de conteúdo: seguro