O limite da noite


O amor se deteve porque o rio insistiu
Em repartir ao mesmo tempo,sua transferência;
E tudo que tinha de beleza era o movimento do rio!!

E se calou! Tão breve como um sopro se doeu,
Sem útero,sem ventre,perde-se no vácuo dela mesmo,
E a vida toda a derramou feito enchente,mas nem se doeu !

E se rio e amor se partiu,calou o estanho,mas tudo colheu

Por ser muito e tão pouca,vi que o que existe vem direto da tua boca !!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 18/01/2020
Reeditado em 18/01/2020
Código do texto: T6844499
Classificação de conteúdo: seguro