A Maior Prova de Amor

A Maior Prova de Amor

Preciso de um aconchego,

de um braço forte, de um abraço...

Preciso de um xero,

de um vem cá meu nego, de um beijo colado e demorado...

Preciso de uma forma de amor,

de uma forma de ser amado, de um xero encangotado...

Ahh que saudade sinto daqueles dias de sol

onde te olhava nos olhos e sorria com o coraçao

palavras nao eram ditas, mas voce sabia o que eu queria

Maior prova nao há do que o meu amar

Maior prova nao existe do que o que sinto

Voce pra sempre em meus pensamentos vai estar

e com voce quero pra sempre ficar

pra novamente amar e ser amada de verdade

por que sou sua mulher

por que voce me pertence desde outras epocas

por que fomos feitos um pro outro

por que somos um do outro

e só voce me faz sentir assim...acabrunhada e desarrumada

de amor...por voce!

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 07/10/2007
Código do texto: T684467
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.