Imortalidade

De posse dos seus olhos,

enxerguei minha alma.

Degustando sua boca,

alimentei-me do paraíso.

Ao tocar em seus princípios,

resolvi os meus dilemas.

Rasguei o véu do tempo,

despi-me da solidão.

Nos seus braços,

aventurei-me

numa viagem mais que humana.

Marcas no pescoço, muita gana.

A felicidade se imortalizou

naquele instante em que me amou.

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 07/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T684476