Desejo de Amar

Desejo de Amar

Teu cheiro me invade as narinas...teu beijo me enebria de desejo

Sou pura açao...sou pura emoçao do teu toque, do teu gosto, de voce!

Quando tua mao na minha pele encosta, sinto um arrepio me dominar, digo que estou com cocegas pra vc parar...rs...voce me conhece e sabe que gosto...que me fascina teu jeito maroto de me tocar.

Me bulinas como quem nao quer nada...se esfrega em mim como se fosse sem querer, me excita...me alucina de prazer.

De tanto comigo brincar fica feliz em perceber que já estou louca de prazer, com desejos de amar voce.

O desejo é tanto q tudo que fazemos ou falamos nos leva a sorrir...nos leva a beijar...o sorriso que estampa nossa face nos enrubece de paixao...somos desejos, somos tesao...

Que Loucura é essa que nos bate...que nos faz tremer...é tudo que nos invade...Desejos de amar...desejos de ser amada por voce.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 07/10/2007
Código do texto: T684480
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.