O nosso primeiro beijo.

Um dia, lá no meu passado, eu conheci uma mulher.

Quase sem querer... querendo...

Eu a olhei de frente admirando a sua beleza.

Suave, meiga, delicada... pura.

Mas ela me ignorou e fez de conta que eu nem existia.

Eu insisti com o olhar...

Já, totalmente encantado.

Ela apenas esboçou um pequeno sorriso.

E foi embora, nem sei pra onde.

Mas dias depois, ela cruzou de novo o meu caminho.

Precisando de uma carona, ela me chamou.

Como um bom cavalheiro, eu fiz suas vontades.

Vieram outros dias seguidos.

Conversas e mais conversas...

Assim nós começamos uma amizade.

Que em dias se transformava em um romance.

Foi quando eu conheci o verdadeiro paraíso.

Conhecí o céu...

Conhecí o manjar dos deuses...

Ao tocar aqueles lábios de anjo...

Talvêz de santa ou quem sabe, uma deusa...

Com um gosto de nada e tudo ao mesmo tempo...

Foi quando eu quis que o tempo parasse...

Para sempre naquele primeiro beijo...

Mas santa, deusa e anjo não existem nesse mundo...

E o tempo se encarregou de mostrar a verdadeira mulher...

Desfazendo o meu paraíso...

O meu céu...

Me trazendo para o mundo real.

Hoje, guardo comigo, apenas a suave lembrança...

Daquele nosso primeiro beijo...

E... nada mais.

Manaus, 18 de janeiro de 2020.

Marcos Antonio Costa da Silva