LOIRINHA DO METRÔ

O ranger dos trilhos.

Não há paisagem, metrô.

Ela lê, dos olhos o brilho.

Romance dos de seu avô.

Lê Orgulho & Preconceito.

Houvesse janela seus cabelos

Loiros que continham Sol

Iluminariam de seu jeito

O livro sob os seus artelhos

E eu ali assim todo girassol...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 19/01/2020
Código do texto: T6845450
Classificação de conteúdo: seguro