LOUCURAS DE AMOR

 

O meu coração esta assim

Na eterna lembrança de um sonhador
Em busca de um grande amor
Na extrema loucura da paixão.
Mas nunca vai perde a razão

 

O meu coração esta assim
As palavras me escapam
Estão em busca da perfeição
Pois na verdade elas não captam
O vocabulário do meu coração...

Ah! Como queria te tocar
Minha doce e divina sensação
Na extrema loucura da paixão.
Mas preciso agüentar
Essa ausência que quer me matar

Assim sigo vivendo
em minha saudade quero te achar
As lembranças

Na loucura de te amar

 

O meu coração esta assim

Em busca de um grande amor
Como as pétalas da mais fina flor
Que nesta loucura de viver e amar
É com vc que quero ficar.

O meu coração esta assim.