AMAR&AMOR

AMAR&AMOR

Não basta beijos abraços mordidas

Fudidas incontidas

Quero um olhar fulminante que o

corpo atravesse

Que veja alma com muita calma em

suas calamidades

Sem vaidades de amor corporal que

é ganancioso

Amar amor, muito ocioso é temporal

esvai-se com o tempo

Some com vento, perde-se na memória

sem posteriori

Amar amor, é o se entregar em tudo,

sem querer um nada

Amar amor, sem peregrinar, é um

agora sem outrora

Sem pensar nos das histórias são eles

tristes sofridos

Morridos tão idos, só lidos encenados

representados

Amar amor é um elo soldado, sem aço

nas têmperas do tempo

O qual não se desfaz, é ofertado no altar

dos deuses

Amar amor, é louvor ao Deus, o criador,

que se faz presente

Amar amor não tem idade, desconhece

fronteiras

Destrói barreiras, se faz trincheira, vai

a luta sem ter conduta

Amar amor é ver, na humanidade entre

tantos mil

Pegar só um para viver com você, sem

querer saber porque?

Amar amor e saber que o outro, é

igual a você

Só quer amar e ser amado com o

mesmo porque

Que nasceu-lhe a vida, vai-se a morte

sem entender

O amar amor, está no universo, no

ser humano

Em todos os planos, nas dimensões

nos corações

Em mim é em você, no mundo que foi

no que há de vir

Nunca se acaba, está no verbo, só

basta verbalizar

Ti amo! iLoveyou! Ltoshi teru!! .............

ADELE PEREIRA

19/01/20

Pereira Adele

adele pereira
Enviado por adele pereira em 19/01/2020
Código do texto: T6845678
Classificação de conteúdo: seguro