" Te amo só Amo!!

Meu pensamento viaja até você

Só penso em que você faz

Cada minuto a cada segundo

só penso em você

E chego a me questionar

Se você também pensa em mim

Se sonha comigo e acorda

Pensando em mim

Ainda com vontade de dormir

E me sentir em seus braços

se sente vontade de

tornar os sonhos realidade.

Nada mais me importa

Tudo o que eu queria

Era estar aí ao seu lado

E te abraçar e beijar

E nunca, mas nunca mesmo

Ir embora dizendo adeus

Só o que eu quero dizer

É te amo, te amo

Para sempre

A cada amanhecer

Só te amo

A cada abraço, te amo

A cada olhar, te amo

E até mesmo a cada briga

Só vou estar dizendo te amo

Pois é só o que vem em minha mente

Só estarei dizendo te amo!...