SINCERO AMOR

Hoje acordei sozinho

Sentindo a dor da solidão

Você foi embora derrepente

Deixando magoado meu coração.

Nosso amor era tão lindo

Você decidiu me esquecer

Em breve terei outro amor

Estou certo que você irá sofrer.

Estou dando a outra meu amor

Porque não sei viver sem amar

Quando você souber que estou feliz

Tenho certeza que vai querer voltar.

Agora não adianta mais

Feliz estou com outra em teu lugar

Vá, siga a vida que escolheste

Por tua causa jamais voltarei a chorar.

Minha vida hoje é de alegria

Tenho aqui comigo quem me adora

Superei a tua ausência

E vejo que foi bom você ter ido embora.

A vida voltou a sorrir para mim

Já não tenho no peito aquela dor

Sou feliz com quem me adora

E me ama de verdade com sincero amor.

Misrael
Enviado por Misrael em 19/01/2020
Código do texto: T6845773
Classificação de conteúdo: seguro