Do primeiro e último beijo que te dei...

 

Ainda me lembro o beijo que te dei...

Foi indefinido, nem eu sei...

Ainda me lembro o gosto dos lábios teus,

Pressionando levemente os meus...

Ainda sinto o teu hálito quente,

Me aprisionando neste beijo envolvente...

Ainda posso sentir meu corpo responder,

A tua língua invadindo meu ser.

Sentir teu corpo se mexendo,

E o meu prontamente te querendo...

Ainda posso lembrar o lugar,

Foi na praia, numa noite de luar...

As ondas mansas, a noite estrelada,

Ah! Naquela noite me senti amada...

Teus olhos me fitando, me dizendo,

Que você me queria, entorpecendo...

E ali mesmo, sob o brilho das estrelas,

Um beijo te dei, e as estrelas? Ainda posso vê-las...

Você me carregou e na areia me deitou,

Meu rosto, devagarinho você acariciou!

Ainda me lembro: "Linda", você tinha me dito,

Te dei um sorriso, era meu veredicto...

Também quis você, e me entreguei a este amor,

Ali mesmo naquela noite, você foi meu senhor!

Me rendi aos teus encantos, á tua sedução,

Você me fez mulher, dei a você meu coração...

E num compasso ritmado,

Ao ápice chegamos, casal de enamorados...

Mas...

Ainda me lembro o último beijo que te dei...

Foi também numa noite, nunca mais esquecerei!

E hoje, volto ao nosso lugar...

Tudo igual, mar, areia, e a noite de luar...

Mas falta você, e hoje, depois de muito tempo, eu chorei,

Lembrando do beijo que te dei!

Nosso amor foi infinito, nada nos separou,

Apenas a fatalidade, e Deus de mim te levou...

Aonde estejas meu único valor,

Vejo teu rosto nas estrelas!

Amor aqui estou...

Deus cuide do meu amor,

Um dia ao lado dele estarei,

Amor, nunca me esqueço:

Do primeiro e último beijo que te dei...